崔剑

北京市

天安人寿畅行天下两全保险_保至75岁-19-男

首年缴费 1506.00

投保对象:35岁 男

推荐理由:返还型意外险:保费便宜,交通意外保障超高,对于出差多,有车一族性价比超高。

疾病身故/全残
已交保费*1.6
意外身故/全残
200000
重大自然灾害身故/全残
400000
满期保险金
已交保费*1.2
崔剑 设计 2020-04-30 98关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
疾病身故/全残 已交保费*1.6
被保险人因疾病身故或身体全残(详见释义),本公司按本保险实际交纳的保 险费的160%给付疾病身故或身体全残保险金,本合同终止。
展开↓
意外身故/全残 200000
被保险人遭受意外伤害(详见释义),并自意外伤害发生之日起180日内因该 意外伤害导致身故或身体全残的,本公司按本合同基本保险金额的100%给付意外伤 害身故或身体全残保险金,本合同终止。
展开↓
重大自然灾害身故/全残 400000
被保险人因重大自然灾害(详见释义)而遭受意外伤害,并自意外伤害发生之 日起180日内因该意外伤害导致身故或身体全残的,本公司按本合同基本保险金额 的二倍给付重大自然灾害意外伤害身故或身体全残保险金,本合同终止。
展开↓
满期保险金 已交保费*1.2
被保险人生存至保险期间届满,本公司按本保险实际交纳的保险费的120%给付 满期生存保险金,本合同终止。
展开↓
航空意外身故/全残 5000000
被保险人以乘客身份乘坐航空公共交通工具期间(详见释义)因交通事故遭受 意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或身体全残 的,本公司按本合同基本保险金额的二十五倍给付航空意外伤害身故或身体全残保 险金,本合同终止。
展开↓
轨道/航空/轮船/营运汽车意外身故/全残 2000000
被保险人以乘客身份乘坐特定公共交通工具期间(详见释义)因交通事故(详 见释义)遭受意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故 或身体全残的,本公司按本合同基本保险金额的十倍给付特定公共交通工具意外伤 害身故或身体全残保险金,本合同终止。
展开↓
驾驶非营业客车意外伤害 2000000
被保险人驾驶或乘坐私家车期间(详见释义)因交通事故遭受意外伤害,并自 意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或身体全残的,本公司按本合 同基本保险金额的十倍给付自驾车意外伤害身故或身体全残保险金,本合同终止。
展开↓

包含产品:

  • 天安人寿畅行天下两全保险_保至75岁